Le cose più belle della vita o sono immorali, |
La Mia prima Foresta nera non era l'originale
perchè mancavano le ciliegie
adesso tranne i 3 strati mi sono attenuta alla ricetta originale
Presa nel fornitissimo ricettario di Giallo Zafferano.
A questo indirizzo
http://ricette.giallozafferano.it/da-riempire.html
Vi Consiglio di Provarla è una vera
delizia per il palato.
Mmmmmm... che fameee!
RispondiEliminaxoxo
Ciao Sere
RispondiEliminaMi dispiace ti offrirei una fetta della mia torta,
ma è finita.
grazie per essere passata.
Buona giornata
Luisa
Ciao Maria Luisa,
RispondiEliminala torta è spettacolare, vien voglia di allungare la mano e prenderne una fetta...
A presto,
Paola
Grazie Paola...Ciao
RispondiEliminaLuisa
Mammamia....che visione!!
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta...grazie! ^_^
Hummmmmm. Ciao Azzurra.
RispondiEliminaSon arrivato in ritardo? ma quando prepari un'altra? Vorrei mangiare.
Ti lascio un forte abraccio e che Dio t benedica.
Fra Rodolfo de Jesùs O.Carm
Golosissima questa torta! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me. Ricambio con piacere. Come ha ragione Shaw! A presto, Laura
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi; ricambio con piacere.
RispondiEliminaGrazie Laura e grazie Mariabianca per essere passati da me.
RispondiEliminaVi auguro una buona giornata.
A presto Luisa
Meravigliosa la torta, complimenti!
RispondiEliminaA presto!
che meraviglia! Buona e bella.
RispondiEliminaUn bacione
http://angelacucina.blogspot.com/
Ciao, grazie Mariella e Alda.
RispondiEliminaTorta meravigliosa..mi viene fame!!complimenti
RispondiEliminaGrazie Nanny
RispondiEliminaQuesta torta è veramente invitante! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia
RispondiEliminaMi viene fameeeee!
RispondiEliminaBuona e meravigliosa!
Elisa
¡Che buona. Mi sembra spettacolare. Grazie per la visita al blog.
RispondiEliminaCiao Elisa e Ana grazie per aver contraccambiato
RispondiEliminala visita.
Vi auguro una buona estate.
ti è venuta benissimo, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Francesca.
RispondiEliminaChe buona questa foresta nera, non l'ho mai provata,complimenti!
RispondiEliminaAdoro questa torta ciocco-ciliegiosa e ate è venuta benissimo. Approfitto per risponderti anche qui alla domanda che mi hai fatto: il li.co.li è lievito in coltura liquido, si autoproduce in casa e si conserva in frigo, è molto più semplice della pasta madre d agestire e ha un sapore molto meno acido, il modo per prepararlo lo trovi qui http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/05/licoli-ovvero-il-lievito-in-coltura.html
RispondiEliminaSe vuoi provarlo e ti serve aiuto o suggerimenti mi trovi qui disponibile. baci e buona serata
Grazie Lù per essere passata e per esserti iscritta.
RispondiEliminaGrazie stefania anche a te per aver risposto alla mia domanda...Non esiterò a disturbarti se ne avrò
bisogno...Nella vita non si finisce mai di imparare,il lievito liquido fatto in casa,per me e una novità.
Grazie per esserti iscritta.
Un abbraccio a tutte due e vi auguro buona giornata.
E' meravigliosa questa foresta nera. Pensa l'ho fatta anche io poco tempo fa, ma se la sono spazzolata prima che potessi fare le foto, dovrò rimediare e rifarla. La tua è davvero da 10 e lode! Grazie per la tua visita e complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaMamma mia che bontà è questa torta..adoro tutti i suoi ingredienti!!Da provare sicuramente..mi sono aggiunta ai tuoi lettori se ti va passa da me oscriviti anche tu..ciao e a presto!!
RispondiEliminaGrazie Pippi per essere passata, Provala è una delizia per il palato.
RispondiEliminaTi verrò a trovare presto
Ciao Luisa
che fine hai fatto?? sei sempre in vcanza? :)
RispondiEliminaCiao Vickyart
RispondiEliminaChe bello rileggerti.
No ma che vacanze
Finite da tempo ormai.
E che purtroppo nell'ultimo periodo super impegnata e non riesco ad aggiornare il mio blog.
Spero presto di poter fare qualcosa.
Un abbraccio Luisa.